ЖАЖДА КРОВИ


Волшебник пришёл на территорию, которая по праву принадлежала его фракции. Ведь это именно Альянс одержал победу над Железной Ордой и осадил Цитадель Адского Пламени.  Теперь осталось лишь довершить начатое, победив остатки вражеской армии, укрывшиеся внутри Цитадели. Зачем кому-то мешать этому?
Удар окованным ботинком в живот прервал его размышления, опрокинув волшебника наземь. Ломая зубы, древко ордынского флага вошло в ротовую полость и пронзило мозг, пригвоздив голову волшебника к земле. Единственный вопрос, оставшийся в его угасающем разуме – почему это происходит?

Она любила природу, как и все ночные эльфы. Она заботилась о ней, помогала всем растениям и животным. Когда Железная Орда была разгромлена, а прислужники демонов отступили в осквернённую цитадель, в Танаанских Джунглях должен был наступить мир. Ночная эльфийка одна из первых отправилась туда, что бы помочь чудом уцелевшим маленьким зверятам, и заодно пополнить свою коллекцию домашних питомцев. Она всего лишь хотела принести немного тепла и доброты в эти опустошённые войной земли…
Кровожадное чудовище не остановили её просьбы и мольбы о пощаде. Сначала он прокусил ей сухожилия на ногах, что бы эльфийка не могла убежать, затем разгрыз запястья, что бы она не могла сопротивляться…
Когда от криков она сорвала голосовые связки, ей оставалось всего лишь молча наблюдать за тем как огромный красный волк пожирает её заживо.
Ночная эльфийка не понимала — чем она заслужила такое?

Признанный герой Альянса и гладиатор, не раз покорявший арену — он мог бы с лёгкостью одолеть в дуэли любого из напавших, но их было слишком много.
Ему раздробили кости и порезали горло. Но смерть не спешила подарить рыцарю забвение. Он вынужден был наблюдать за тем как чудовищный красный зверь терзает его невесту. Смотреть на её лицо, искажённое муками и агонией, осознавая, что не в силах ей помочь.
А ведь она доверилась ему, рассчитывала на его защиту. Как же сильно он её подвёл. Он не понимал – как такое могло случится?

Львиный Дозор лежал в руинах. Ордынцы безжалостно добивали немногочисленных выживших. Кровь была всюду, стынущие тела лежали в мешанине из внутренностей и обглоданных костей.
К Раксашу подошёл молодой орк, и прервал его трапезу своим вопросом:
 — Лидеры фракции нас не поддерживают, пытаясь наладить дипломатические отношения с Альянсом. Завистники нас осуждают, постоянно выискивают поводы для порицания. Даже творцы создают преграды на нашем пути. Так почему же мы всё ещё здесь? Что держит нас в Азероте? Что заставляет продолжать наше дело?
Проглотив очередной кусок нежного эльфийского мяса, Раксаш обернулся орком и ответил:
 — Истинная, настоящая Орда это не просто объединение орочьих кланов и их союзников. Ведь изначально мы собрались ради истребления Альянса.
Пока вопреки всему мы продолжаем убивать — наше существование оправданно.

 

bl-01

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

 

 

bl-02

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
 

 

bl-03

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
 

Автор статьи – Воевода Раксаш, не против размещения его работ на сторонних ресурсах, при условии, что рядом с работами, вы дадите ссылку на оригинал статьи на этом сайте, а сами работы останутся без изменений. (Без обрезания подписи автора и добавления левых надписей и марок, по типу “вовлол” и.т.п.).

Комментарии:

Comments are closed.